陳大鈞診所(台中市黎明路二段64)

矩形: 圓角: 掛號看診說明

網路預約(按此連結)

*看診時間星期一、三、五(上午9點至下午6)

*本診所僅此一家!並無其他分店或是聯盟之醫療機構。

*為節省您寶貴的時間,本院只接受預約掛號,並請盡可能於預約當日看診。

*網路、電話與E-Mail預約原則上可預約14天以後的看診日(以網路預約系統上標示“尚有名額”的看診日為限),每14天可預約一次。

*來信後會先收到Hotmail系統設定的自動回覆信件,收到這一封回信表示我們已經收到您的來信 (並不代表您已完成預約掛號,但基本上我們都會盡量按照您要求的日期幫您預約,除非有特別的狀況或紀錄).

請等候我們的正式回信!

*若原預約當日無法到診,可於原預約日起的三個看診日內看診(如再遇休診日則順延

*請本人親自出示可供辨認身分之雙證件正本。

初診朋友請來電或用E-Mail預約,或是先來電或用E-Mail建檔後上網預約。

*看診朋友請上網、來電話或使用E-Mail預約。

*本診所上網、E-mail與電話預約,目的是為了節省各位朋友寶貴的時間,沒有收取任何費用,亦無關醫療契約行為,本診所保留取消預約資格之權利。

*為減少爭端及維護已預約朋友的權益,診所不接受以任何預約的方式預約後,來電話或使用E-Mail要求取消預約(因為以前遇過來電或來Mail要求取消的並非本人),以確保各位朋友的權益。